Рецепты отбивных из индейки
Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое. Грудку индейки для отбивных режем наискось, на 4 примерно равных куска толщиной где-то в 1 сантиметр. Каждый кусок надо будет немного отбить.
Отбивные из индейки в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В миске расколотить яйца, натереть и добавить твёрдый сыр. После муки опустить отбивную в яично-сырный кляр. В сковороде разогреть масло и выложить в него отбивные поочерёдно, обваливая каждую сначала в муке, а затем. Подавать отбивные из индейки, приготовленные на сковороде, со свежими овощами к любому гарниру.
Отбивные из индейки
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из индейки 4. Обновлен : Sauliute. Количество порций 6.