Рецепты омлет с помидорами и сыром
Любое блюдо. Любая кухня.
Омлет с помидорами и сыром на сковороде
Омлет с помидорами, луком и сыром — идеальный завтрак: полезный и очень вкусный. Если же вам захочется сделать его более сытным, добавьте в блюдо бекон, колбасу или грудинку мясные ингредиенты следует обжарить на первом этапе, вместе с луком. Но, на наш взгляд, этот омлет и так способен подарить запас энергии надолго, поэтому «утяжелять» его нет особой необходимости. Хотелось бы обратить внимание на выбор помидора для омлета. Постарайтесь найти спелый, сладковатый, но при этом мясистый и крепкий экземпляр.
Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Омлет прямо как полноценное блюдо, можно и в мультиварке сделать, я сделала в своей редмонтовской на программе выпечка! Лук-то зачем? Для сытности, как сказано в предисловии?