Рецепты мойвы
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Жареная мойва
Главная Рецепты Горячие блюда Корюшка или мойва в сливочном соусе. Корюшка или мойва в сливочном соусе. Начать готовить. Добавить корюшку, обжарить примерно по минуте с каждой стороны. Томить на медленном огне около 5 минут или до готовности.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- почитать еще
- Главная Рецепты Рецепты из мойвы. Поделись рецептами с друзьями!
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
- Мелодия вкуса. Новый рецепт приготовления мойвы на сковороде получается вкусно и приготовить совсем не сложно.
- Жареная мойва в муке на сковороде
- Мойва в кляре - наш "ответ" средиземноморским сардинам, которые жарят в огромных чанах масла на всем побережье. Эта недорагая рыбка, опущенная в легкое тесто, получается на удивление вкусной и сочной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мойва — океаническая и морская рыба, которая относится к семейству лососевых, и является разновидностью корюшки. Имеет мелкую чешую и вытянутое тело, длина которого может достигать 20 см.
Маленькая, жирная и очень вкусная рыбка мойва - продукт недорогой, но явно недооцененный кулинарами. Предлагаем вам купить сразу побольше мойвы, приготовить из нее несколько разных блюд и оценить по достоинству эту северную рыбу. Кажется, лучшее, что можно сделать с этой мелкой рыбой — просто пожарить ее в большом количестве масла. И это правда.