Рецепты монастырская изба торт рецепт - Торт Монастырская изба - кулинарный рецепт
Вишневый торт Монастырская изба такой красивый, такой нежный и ароматный, что не любить его просто невозможно. Стоит только взглянуть на фото, как немедленно хочется его приготовить съесть.
Монастырская изба (торт с вишней) - пошаговый рецепт с фото
Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить". Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике в течение часов.
Почему этот торт называется Монастырская изба - не спрашивайте, вряд ли кто-то не соврет. Мы его любили за вишневый вкус, за легкую текстуру и не приторный вкус. Сейчас хочется по-новому взглянуть на этот рецепт, ведь такой заснеженный торт может стать главным украшением нoвoгoднeго стола. Для начинки: г замороженной вишни без косточек г грецких орехов 50 г сахара. Что делать: Ягоды вишни разморозьте, лишнюю жидкость слейте. В кaчествe замены можно использовать вишню, консервированную в собственном соку.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- О проекте. О нас пишут.
- Разделите тесто на 6 частей, оберните пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 2 часа. Поставьте на огонь и, при постоянном помешивании, доведите до кипения.
- Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
- Рекомендуемые товары
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Этот чудесный торт как раз родом оттуда.
- Масло растереть с сахаром. Добавить сметану.
- Торт "Монастырская изба"
- Люба Поваренок 3 уровня. Крем немного растекается, но хорошо пропитывает торт, а с помощью сливок на "крыше" убираем все некрасивые места!
- Торт "Монастырская изба" хоть и требует времени на приготовление, однако результат оправдывает все старания, поскольку вкус десерта с вишней запоминается надолго, если не навсегда. Для тех, кто еще не пробовал своими руками сделать этот красивый торт или не решался взяться за него, предлагаем сделать это с помощью видеорецепта на канале "Так вкусно".
- Молодая жена приходит в кондитерский магазин. Я хочу, чтобы муж подумал, что это я сама испекла его.
Это очень красивый и праздничный торт, который имеет множество названий: » Дрова под снегом», «Вишнёвые соты», «Шалаш» и так далее. Это всё — один десерт с начинкой из вишни и сметанным кремом. Сам торт в разрезе очень оригинальный и обязательно удивит ваших гостей.