Рецепты куриного филе в пароварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из птицы в пароварке - рецепты
Твой Поваренок. Как вкусно приготовить курицу в пароварке. Многие из нас любят делать различные блюда из курицы.
Готовлю нежнейшее и вкуснейшее блюдо, которое больше подойдет для диетического стола, но вполне можно ввести и в обычный рацион. Паровое куриное мясо очень полезно. Подавать можно в качестве основного горячего с любым гарниром и соусом , а можно использовать в составе мясной нарезки на праздничном столе, готовить тосты и бутерброды. Налейте туда же подсолнечное масло. Проткните мякоть курицы вилкой насквозь в нескольких местах и хорошо перемешайте филе, чтобы оно полностью промочилось полученным маринадом. Дайте промариноваться в соусе минут 10, периодически переворачивая мясо.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Правильно приготовленная курица в пароварке станет любимым блюдом для всей семьи. Она не требует использования жиров и сохраняет все свои полезные качества, а ее мясо получается невероятно сочным и нежным.
- Приготовим куриную грудку на пару. Мясо по данному рецепту получается неимоверно ароматным и сочным, а весь секрет заключается в ароматизации воды для пара и использование растительного масла в маринаде, которое окутывает мясные кусочки и сохраняет сок внутри филе.
Когда идет сезон свежей зелени, его преимущества нужно использовать по максимуму, чтобы запастись энергией лета на зиму. Поэтому я и выбрала очень летний способ приготовления филе курицы в пароварке, с крапивой и мятой. По-моему, нет ничего чудеснее, чем, собираясь приготовить обед, выйти на даче во двор, нарвать свежей зелени и тут же использовать ее в каком-нибудь легком и освежающем блюде! Кстати, это не обязательно должна быть крапива и мята.