Рецепты крема из сливок
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Крем из сливок для торта с сахарной пудрой, который всегда получается
Эта статья — о волшебном кулинарном снадобье, которое преображает любой десерт, делая его воздушным и полным удивительной сладости. Сливочный крем разнообразит и украсит вкус горячего шоколада, торта, фруктов и т. Его легко приготовить, и значит, эта кухонная магия под силу даже начинающим! Рецепт крема на основе сливок.
Если надо быстро сделать крем для прослойки и покрытия торта, то этот рецепт просто палочка-выручалочка. На днях делала тортик и как раз приготовила именно этот лёгкий сливочный крем. Для него надо именно 2 ингредиента, как и сказано в заголовке. Вкус очень приятный сливочный, но при этом делается он без сливок. На его приготовление уходит пять минут и это тоже не преувеличение. Всё очень-очень просто!
- Описание приготовления:
- Взбиваем на маленькой скорости миксера минуты, чтобы сливки дали чуть пены и немного стали гуще, не разбрызгивались.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Второй по популярности крем для торта — это крем, приготовленный на сливках. Мы собрали в одной статье самые популярные варианты приготовления сливочного крема и надеемся, что вы заберете их в свою кулинарную копилку!
Крем со сливками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.