Рецепты из молодого картофеля в духовке - Блюда в духовке. Рецепты на
Проверенные рецепты вкусных обедов и ужинов из молодой картошки с пошаговыми фото. Вторые блюда, гарниры, закуски, салаты, для которых лучше использовать именно молодую картошку.
Молодая картошка в духовке
Из молодого картофеля можно приготовить множество легко комбинируемых блюд. Кто-то предпочитает готовить картошку в духовке, чтобы сохранить все питательные вещества, а кто-то просто отваривает или жарит. Публикуем 8 способов приготовления молодого картофеля. Если молодой картофель некрупный, лучше оставить в его целом виде. Обычно молодой картофель готовится в кожуре, поэтому предварительно овощ надо тщательно помыть, при необходимости слегка поскоблить тупой стороной ножа или металлический губкой и обсушить. Ценность молодого картофеля — в его приятном естественном вкусе, поэтому сложносоставные блюда из него не готовить не стоит.
Запеченный картофель в пакете это простой способ быстро приготовить ужин. Если вас не очень привлекают прованские травы, розмарин или тимьян, можно добавить обыкновенный укроп и чеснок. Получится не менее ароматно и очень вкусно.
- Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное.
- Многие наконец-то дождались. Сезон молодой картошки начался.
- Приготовление молодого картофеля не ограничивается только варкой и жаркой.
- Мелкая картошка — идеальный гарнир и самостоятельное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Хорошо промойте картофель.
- Одна только картошечка по-деревенски заслуживает отдельного внимания!
- Делюсь супер-рецептом молодой картошки в духовке, просто пальчики оближешь. Такой вкуснятины вы точно не пробовали.
Блюда из молодого картофеля
Запеченный молодой картофель Запеченный молодой картофель — это блюдо, которое имеет свои корни в древних временах. Запеченный молодой картофель — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на гриле, в духовке или даже на открытом огне. Приготовление этого блюда требует минимальных ингредиентов, но при этом оно обладает богатым ароматом и нежным вкусом. Для приготовления запеченного молодого картофеля необходимо выбрать свежие, небольшие картофелины. Они моются, чистятся от кожуры и нарезаются на половинки или квадратики.