Рецепты горячих закусок порционно
Проверенные рецепты горячих закусок с видео и пошаговыми фото. Повседневные и праздничные горячие закуски. Мясные, рыбные, овощные, из морепродуктов. Сытные и легкие, ПП, низкокалорийные, с начинками, в кляре.
Порционно – рецепты на Поварёнок.ру
Закуска — это, как правило, остро-соленое блюдо, подаваемое на завтрак, обед или ужин небольшими порциями. Роль закусок состоит в возбуждении аппетита перед подачей основных блюд. Такая категория блюд как закуски существует в кухне большинства народов мира. Традиция подавать небольшие по объему острые блюда перед основными сформировалась достаточно давно.
Попробуйте сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде. Цитрус придаст курице потрясающий аромат, а медовое покрытие сделает корочку румяной и сладковатой. Нарубите 2 зубчика чеснока.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Ни одно застолье, будь то корпоратив или банкет, праздничный обед или ужин не обходится без горячих закусок. Это промежуточное блюдо между салатами и уже полноценным горячим. Как правило, горячие закуски на праздниках представляют собой самостоятельные блюда, поданные небольшими порциями. Это может быть полностью горячая закуска, приготовленная из мелко нарезанных и перемешанных продуктов, заправленных соусом или горчицей.