Рецепты фаршированной с блинами курицы
Это очень необычное блюдо, не похожее на другие варианты фаршированной птицы. Под аппетитной румяной кожицей — не мясо, а блинные трубочки, наполненные фаршем с грибами, луком и сыром. Аккуратно отделите кожу в области грудки. Голени и крылья отрежьте по суставу, чтобы они отделились от тушки и остались в коже.
10 крутых рецептов фаршированной курицы
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Курица фаршированная блинами и грибами и сыром в духовке Готовим Курицу фаршированную блинами и грибами и сыром в духовке простой рецепт в домашних условиях. Изысканное и утонченное, приготовление курицы, фаршированной блинами, придает праздничное великолепие любому застолью. Это блюдо, требующее нескольких этапов приготовления, но его изысканный вкус оценят как гости, так и члены семьи. Курица 1.
Первым делом испечь блины. Их понадобится 7 шт. Чтобы блины получились зелеными, в тесто нужно добавить зелень, измельченную в блендере. Курицу тщательно промыть водой, обсушить и положить на разделочную доску грудкой вверх. Аккуратно при помощи острого ножа отделить кожу, помогая себе пальцами. Затем курицу перевернуть спинкой вверх, отрезать «хвостик» и также отделить кожу, аккуратно подрезая ножом прослойки жира.
На первый взгляд данное блюдо очень сложное в приготовлении, кажется займет массу времени и сил. Но это далеко не так! Пошаговый рецепт курица фаршированная блинами докажет вам обратное.
Похожие статьи
- Перцы заготовки на зиму для фарширования - Болгарский перчик на зиму для фарширования - кулинарный р
- Как сделать плов с курицей фото рецепт - Плов с курицей, рецепты с фото на m: 81 рецепт
- Рецепт жульена с грибами и курицей в булочках рецепт
- Маринад для курицы в мультиварке рецепты простые и вкусные