Рецепты блюд из говяжьих ребрышек
Промыть мясной продукт, разрубить на небольшие куски. Поставить на плиту кастрюлю с водой. Добавить в нее соль, перец. Дождаться закипания жидкости и поместить в нее ребра.
Говяжьи ребрышки в духовке
Главная Рецепты Рёбрышки говяжьи под винным соусом. Рёбрышки говяжьи под винным соусом Рецепт от шеф-повара. Отведав это блюдо единожды, вы точно сразу захотите внести его в свою личную книгу рецептов. Техника приготовления этого шедевра совершенно несложная, однако технология имеет свои нюансы, которые Вы узнаете из нашего пошагового рецепта. Итак, приступим непосредственно к процессу приготовления!
Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до градусов духовки. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить ребрышки еще 20 минут в духовке при градусах. Основное блюдо.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.