Рецепт зраз из фарша
В современных кулинарных книгах зразы готовят из фарша мясного, рыбного или овощного , который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку любую, по вкусу и лепят небольшую котлетку. В 17 веке зразы готовили не из фарша, а из целого ломтика мяса, который предварительно отбивали, скручивали вместе с начинкой и обжаривали. Придумать начинку для мясных зраз легко.
Зразы мясные – лучший рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные котлеты. Этот рецепт был размещен на сайте в году пользователем Нюшка под названием "Котлеты "Птичье молоко"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами.
Чем же зразы отличаются от котлет? Во-первых, начинкой. Да, в зразах всегда есть начинка, причем самая разнообразная. В котлеты заворачивают лук и яйцо, грибы с луком, картофель и даже каши.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с целым яйцом 5.