Рецепт жаренный рис
Жареный рис или, как его тут называют, nasi goreng — базовое блюдо индонезийской кухни. Остался вчерашний рис?
Жареный рис
Чтобы приготовить жареный рис с овощами необходимо отмерить грамм длинозерного риса ТМ «Алейка». В сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить мелко нарезанную луковицу и мелкими кубиками нарезанную морковь, обжарить минуты помешивая.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Гитара рисуем поэтапно - Как старые брюки переделать в капри - Женский сайт
- Приспособления для вытяжки кузова автомобиля - Инструмент и оборудование для кузовного ремонта
- Станок для пневматики пристрелки своими руками
- Рисование натюрморта поэтапная презентация - Веды. Как научиться рисовать. - журнал о Минске