Рецепт завтрак туриста
Доброго времени суток, друзья! Рада вас видеть на нашем вкусном и домашнем kulinaroman. Классический салат советского времени "завтрак туриста" с овощами и рисом, который заготавливали на зиму, не забывают и в наше время.
Салат «Завтрак туриста» с рисом на зиму
А по существу, рис не стоит консервировать, даже с термообработкой, лучше пшеницу и ячмень. Поделюсь с вами рецептом очень вкусного салата! Репчатый лук - грамм. Морковь - грамм. Сладкий болгарский перец - грамм.
Рецепты пользователей. Салат с рисом «Завтрак туриста». Ингредиенты: 4 банки по мл помидоры 1 кг перец сладкий гр лук репчатый гр морковь гр рис 1 стакан растительное масло мл соль 1 ст. Шаг 1. Овощи намыть и нарезать: лук полукольцами, перец квадратиками, помидоры кубиками.
Салат «Завтрак туриста» с рисом – классические рецепты
Rastaman TV. Салат Завтрак туриста с рисом на зиму. Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо.