Рецепт засолки мойвы
Мойва - это недорогая, но очень вкусная рыба, из которой можно приготовить множество интересных блюд. Сегодня мы поделимся с вами рецептом необычной соленой мойвы, которая станет отличной закуской к любому столу. Мойва - г Лук - 2 шт.
Соленая мойва в домашних условиях
Мойва пряного посола — это вкуснейшее лакомство, которое можно приготовить своими руками. В этой статье мы подробно рассмотрим, как засолить мойву в домашних условиях, чтобы получилось ароматное и нежное блюдо. Первым делом нужно правильно подобрать саму рыбу.
Мойва пряного посола в домашних условиях — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Ттшка Поваренок 6 уровня.
- Чтобы приготовить вкуснейшую мойву пряного посола, нам понадобится кило рыбы и много специй.
- Главное правило - подобрать качественную рыбу. Она должна быть светлой с черными и не мутными глазами - это верный знак тому, что рыба не подвергалась двойной заморозке.
- «Нежная» мойва пряного посола в рассоле
- Времена тотального дефицита давно канули в летах, и в торговых центрах можно приобрести абсолютно любую рыбу, но многие хозяйки, как и прежде, предпочитают готовить её самостоятельно. И этому есть простое объяснение.
- Многие привыкли мойву жарить, но никак не солить. В этом и есть упущение: соленая мойва — это прекрасная закуска и дополнение к отварной картошке, поэтому для всех любителей соленой рыбки представляем наш рецепт.
- Предлагаю засолить в домашних условиях мойву по этому рецепту, проверенному временем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Очень понравился рецепт, спасибо!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Сегодня делюсь замечательным рецептом приготовления мойвы сухого посола. Рыбка получается очень вкусной, в меру солёной, ароматной. А засолить её в домашних условиях так просто! И всего через 24 часа у вас на столе будет аппетитнейшая мойва.