Рецепт запеканки творожной с вермишелью рецепт
Всем привет! Сегодня я вам хочу предложить приготовить творожную запеканку с вермишелью. Очень вкусный, сытный и необычный завтрак.
Творожная запеканка с вермишелью как в детском саду
Если в холодильнике сохранились остатки отварной вермишели, найдите им новое применение. Запеканка с вермишелью и творогом - простое и полезное блюдо, которые можно приготовить на завтрак или полдник. Творожная выпечка всегда соединяет в себе и вкус, и пользу, хоть это творожный пирог , хоть кексы с творогом.
Запеканка из творога, вермишели и изюма — идеальный быстрый завтрак, наполняющий энергией до самого обеда. Этот рецепт очень нежной запеканки мы нашли в TikTok. Автор рецепта pollicooking Polinochka сочетает творог с тонкой вермишелью из твердых сортов пшеницы , которая делает вкуснее любое блюдо и готова за считанные минуты. Мы же добавим, что приготовление можно упростить, если сварить вермишель с вечера. Хозяйка делает свою запеканку в силиконовой форме, поэтому не использует жир. Если у вас другая форма, рекомендуем смазать ее сливочным или растительным маслом, или застелить пергаментом.
- Оставить отзыв
- НУ вот, решила немного освежить свои рецептики немногочисленные, десертом.
- Эту запеканку из макарон с творогом помнят почти все, она была частым гостем на столах во многих детских садиках. И признаться, я ее любила, как и рисово-творожную.
- Ксюшина кухня.
- Читайте также
- Спасибо большое!!
- Казалось бы, чем может удивить такое простое и привычное блюдо как творожная запеканка с вермишелью? Все ее готовят, всеми она любима, но предсказуема и скучновата.
- Запеканки - это всегда вкусно, сытно и полезно.
Еврейский аналог называется кугель — он очень популярен в домашней кухне. Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте на маленькие кусочки и добавьте к творогу. Белки взбейте в крутую пену и аккуратно подмешайте к творожной массе. Подавайте запеканку горячей со сметаной или йогуртом.