Рецепт запеканки из фарша и картофельного пюре в духовке
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса.
Запеканка из картофельного пюре с фаршем в духовке
Вы можете приготовить запеканку с фаршем, который найдется в холодильнике. Я использовала смесь из свинины и говядины в равных пропорциях, но подойдет, например, фарш из курицы или из индейки, а также их смесь. Сверху можно посыпать запеканку тертым сыром или просто полить растительным маслом — для аппетитной корочки.
Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2—3 минуты. Выложите капусту, перемешайте и тушите до мягкости. Подсолите и при необходимости влейте немного воды. В другой сковороде разогрейте ещё немного масла и слегка обжарьте оставшийся лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты