Рецепт запеченного фаршированного карпа - Карп запеченный в духовке - рецепт с фото Чудо-Повар
Карп запеченный в рукаве и фаршированный луком - это блюдо из серии "и полезно и вкусно". Карп получается нежным и "не варенным". Рецепт пригодится всем кто не может есть жаренную и жирную пищу.
Блюда из речной рыбы
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Все рецепты фаршированной рыбы относятся к праздничным блюдам, поэтому требуют достаточного времени на готовку. При выборе рыбы важно учитывать ее размер, чтобы можно было разместить начинку. Для приготовления блюд из фаршированной рыбы чаще всего берут щуку, семгу, лосось, треску, судака, карпа, окуня.
Очень вкусно! Насколько я равнодушна к рыбе, эта оказалась даже для меня супер вкусной Правда из свежей зелени добавила только зелёный лук. Очень вкусно!!!