Рецепт выпечки со сметаной и печеньем - Блюда со сметаной - рецепты с фото на Повар. ру (981 рецепт)
Мультимедийный формат — командная работа. Каждый здесь профи в своей области, но полностью понимает и поддерживает других. Согласитесь, в башне из слоновой кости не создается полезный контент и «от одного неплохого ума не рождаются песни, не строят дома» Согласитесь, в башне из слоновой кости не создается полезный контент и «от одного неплохого ума не рождаются песни, не строят дома».
Ресторатор №05, май 2013
Небольшой тортик «Безе в шоколаде» станет прекрасным завершением ужина с друзьями или угощением к чаю или кофе. Посмотрите, как приготовить такой тортик, каждый кусочек которого — просто тает во рту! Если неожиданно к вам в гости пришли друзья, покажу, как приготовить быстрые круассаны с нутеллой. Всегда храните в холодильнике упаковку готового слоеного теста и баночку «Нутеллы», очень выручает! Блюдо это не только вкус, но ещё и внешний вид.
Простая выпечка
Предлагаю вам узнать, как приготовить салат с жареными кабачками — простой летний салат на каждый день, который порадует вас своим вкусом. Такой салат можно украсить и подать даже на праздничный стол. Если вы решили пожарить в домашних условиях пирожки, не проходите мимо этого классного рецепта. Простой, довольно быстрый и удобный вариант наверняка придется вам по вкусу: Запоминайте и повторите. Ароматный грибной соус готовится очень просто и прекрасно дополняет многие блюда. Обязательная составляющая — сметана или сливки.
ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В НИЖНЕМ. Ноябрь 2023
Пользуясь специальными технологическими приемами, а также приспособлениями, из отделочных полуфабрикатов делают разнообразные декоративные украшения изделий. Большое разнообразие отделочных полуфабрикатов может быть сведено к следующим основным видам: кремы; сахаристые, фруктово-ягодные, шоколадные полуфабрикаты; марципан и посыпки. Технология приготовления сиропов, помады, основных сливочных кремов была рассмотрена в теме «Технология приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий». Приготовление кремов Кремы представляют собой пластичную, как правило, пышную массу, приготовленную путем взбивания сливочного масла, сливок, яиц и яичных белков при добавлении сахарной пудры, сахарного или молочного сиропа, ароматизирующих и вкусовых веществ. Все кремы по основному сырью и способу приготовления можно классифицировать на следующие виды: 1 сливочные на основе сливочного масла , 2 белковые на основе яичного белка , 3 заварные по способу приготовления: заваривание муки или крахмала , 4 из молочных продуктов с использованием сливок, сыра, творога, сметаны , 5 комбинированные «Суфле», «Шибу», йогуртовые, фруктовые, муссы, десертные.