Рецепт винегрета с квашеной капустой
После праздников наступает момент, когда хочется чего-то легкого, но не жесткую диету, а просто сытное и полезное блюдо. Винегрет — отличное для такого случая решение! Картофель и морковь дают этому салату плотность, свекла — насыщенный вкус, свежий огурец — легкость, а квашеная капуста — полезные для зимнего сезона витамины.
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Именно в таком виде это блюдо подавалось в большинстве предприятий общественного питания в СССР. Давайте посмотрим как приготовить винегрет с квашеной капустой. Способ приготовления: Овощи необходимо отварить до полной готовности, остудить и очистить. Картофель, морковь и свеклу нарезаем кубиком.
Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело. Не любите кинзу, добавьте базилик или петрушку — здесь приветствуются любые яркие травки, а вместо острого соуса можно. Кто-то называет этот салат «Здоровье», кто-то — «Метёлка», а кто-то — «Ёршик», смысл у всех этих названий один — блюдо богато клетчаткой и очищает наш организм! Подписывайтесь на YouTube-канал. Все знают, что винегретом называют французский соус на основе уксуса, а сегодня я расскажу как приготовить привычный нам, классический винегрет с квашеной капустой.
Видео рецепт приготовления классического салата винегрет с квашеной капустой. Этот овощной салат готовиться очень легко и просто, а главная что он очень полезный. По этому рецепту все овощи в винегрете останутся своим естественным цветом, а не окрасятся от свеклы.