Рецепт творожной пасты для бутербродов - Рецепты вкусных закусок, завтраков и бутербродов от
Продолжая просматривать Znaj. Многие любят бутерброды, однако их приготовление занимает некоторое время. Бутербродную пасту обычно используют для приготовления бутербродных тортов.
Творожная паста для бутербродов, три варианта
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Яйца отварить 10 мин. Поместить яйца, соус карри в чашу блендера. Измельчить до однородной массы. Почистить и нарезать крупно авокадо.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы.
- Если вы ищете альтернативы паштету и сливочному сыру в качестве начинки для хлеба, можно попробовать чешские помазанки или средиземноморские намазки.
- Микс Рецептов.
- 2. С зеленым маслом
- Какой новогодний стол без бутербродов с красной икрой? Однако помимо традиционной закуски на багете есть еще несколько видов.
- Рулет из лаваша с семгой. Этот нежнейший рулет не просто вкусная закуска, этот рулет - украшение праздничного стола!
- Десятка вкуснейших рецептов пасты для хлеба, гренок и тостов. Отличная подборка для завтрака, перекуса в течение дня и даже для праздничного стола.
- Разделы меню кулинарии
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Сегодня хочу с вами поделиться очень быстрым и простым рецептом творожной пасты. Она отлично подходит не только для бутербродов, но и для других закусок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начинка из творога и авокадо получается невероятно нежной, напоминающей легкий мусс.