Рецепт торта с курагой и черносливом орехами
С тех пор как я начала готовить холодный торт , детей не нужно заставлять есть орехи и сухофрукты! Теперь они сами просят это лакомство и с удовольствием уплетают его.
Торт орехами, маком и курагой
Массу поставьте на водяную баню и нагревайте, постоянно помешивая, 5—6 минут. Песок должен полностью раствориться. Постепенно всыпая муку, замесите мягкое и немного липкое тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2—3 часа. Тесто разделите на 8—10 равных частей. Каждую раскатайте в тонкую лепёшку толщиной 1—2 мм и наколите вилкой.
Домашний торт с черносливом готовили во многих семьях, поэтому его по праву считают «своим» множество людей. Вроде бы, ничего особенного: песочные коржи да сметанный крем… Однако в сочетании с орехами и черносливом все получалось настолько вкусно, что кусочки торта расхватывались в мгновение ока, и поговорка «кто не успел, тот опоздал» была актуальна, как никогда. Что ж, пришло время научиться готовить такой десерт и вам!
Торт с орехами, курагой и черносливом Это простой и вкусный торт обязательно оценят по достоинству ваши гости, а так же вся ваша семья. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приготовим тесто: взбить яйца с сахаром, добавить кефир, муку,