Рецепт торта чудо на яйцах рецепт
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
Торт чудо в яйцах
Смешать сахар с яйцом и аккуратно взбить до однородности. Молоко довести до кипения, влить в него яично-сахарную смесь. Добавить муку, семена ванили и, постоянно помешивая венчиком, варить крем до загустения на небольшом огне. Важно следить за тем, чтобы он не пригорел.
Торт Чудо в яйцах Белое тесто. Взбить белки. Добавить сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
- Ингредиенты на шестнадцать порций
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Медовый торт — это для нас действительно классический рецепт десерта, который делается как в домашних условиях, так и подается в кафе и ресторанах.
- На день рождения мамы решила испечь торт.
Для меня это самый вкусный медовый торт. Воздушный крем с карамельным вкусом, нежные коржи с медовым вкусом и шоколадный вкус от глазури — это невероятно вкусно. Это семейный рецепт. Крем заварной, но без добавления муки и крахмала. Он получается жидковатым и прекрасно пропитывает коржи торта. Еще мы всегда медовый торт покрываем шоколадной глазурью, она добавляет отличный вкус.