Рецепт свиной шеи запеченной в фольге - Свиная шея, запеченная в фольге - пошаговый рецепт с фото на
Блюда из свиной шеи всегда получаются очень вкусными и особенно мягкими, благодаря сочетанию мяса и небольшого количества жира. Эта часть туши подходит для приготовления практически любых мясных блюд. Свиная шея, запеченная в духовке, получается нежной и сочной, пропитанной ароматами трав и чеснока. Такое мясо вкусно как в горячем, так и в холодном виде, и подходит к любому гарниру.
Шейка в духовке в фольге
Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов. После достаньте и оставьте ещё на час-полтора при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось. За полчаса до готовности разрежьте пакет, чтобы свинина подрумянилась. Вам понравился рецепт?
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева.
Многие хозяйки запекают свинину крупным куском в духовке. Хочу предложить свой вариант запекания свиной шеи целым куском. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и нежным. Запечённая свиная шея отлично подойдёт и в качестве холодной закуски, и как основное горячее блюдо, если его подать с гарниром и полить образовавшимся в процессе запекания соусом. Смешать специи: у меня смесь перцев, паприка, майоран и соль.
Похожие статьи
- Украшение для дома на хэллоуин своими руками - Из тыквы на Хэллоуин своими руками: украшения и подар
- Рамка для фото папье-маше своими руками - Прикормка для рыбалки на леща плотву карпа карася своими
- Новогодние украшения домов гирляндами фото
- Шаблоны для мягких игрушек - Плюшевый Медведь в Беларуси. Сравнить Цены, Купить Потребительские