Рецепт супа с плавленым сыром
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово Такой суп не грех и на праздничный стол поставить.
Мясной суп с плавленым сыром
Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, посолите, доведите до кипения. Положите нарезанные кубиками картофель и сельдерей и варите под крышкой 5 минут. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение 3 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Алина Першина.
- Французский сырный суп с курицей
- Филе залить 3 л воды. Посолить, поперчить.
- Сырный суп с плавленым сыром и курицей на вкус получается очень ярким. Моя семья часто просит его готовить, а дети от этого супа буквально в восторге.
- Разнообразить привычный ежедневный суп может всего один простой ингредиент — плавленый сыр.
- Товары для рецепта
- Картофель залить водой и варить на среднем огне. После закипания посолить и поперчить по вкусу.
- Когда бульон будет почти готов, порубите репчатый лук. Обжарьте лук на сливочном масле для мягкого состояния.
- Сырный суп с шампиньонами Время приготовления: 30 мин.
У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло. Выложить лук и морковь, готовить до мягкости, примерно минут. Влить 1 л кипятка или немного больше, в зависимости от желаемой густоты супа.