Рецепт сырных палочек панировке
Любители сыра, вам сюда! Готовим сырные палочки в панировке из сухарей — хрустящие, с тянущейся серединкой.
Домашние сырные палочки в панировке на сковороде
Сырные палочки в панировке из чипсов. Нарежьте сыр палочками. Обваляйте каждую в муке, затем окуните в яйца, а в конце покройте чипсами. Повторите всё ещё раз. Хорошенько разогрейте масло в глубокой сковороде.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Сыр в панировке во фритюре - подходящее блюдо для веселой компании друзей, отлично подходит в качестве закуски к пиву или сокам, лучше подавать с зеленью и любым соусом. Сырные палочки в панировочных сухарях , закуску лучше подавать горячей, когда расплавившийся от кипящего масла сыр ещё мягкий и эластичный под зубами. Изделие готовят из небольших см в длину продолговатых брусочков моцарелла или твердого сыра в панировке, шириной примерно 1 см, которые следует обжарить во фритюре. Панировка нужна для того, чтобы сыр не расплавился под действием высокой температуры в приспособлении, наполненном горячим растительным маслом. Полное приготовление от момента нарезания сыра, взбивания яичной смеси в отдельной миске, пересыпка заранее купленных панировочных сухарей из кулька в плошку,. После этого вы получаете вкусный и нежный гарнир к любимому напитку.