Рецепт шницель из свинины
Приготовила из свиной корейки по вашему рецепту ,очень понравилось, получился вкусный и нежный шницель. Дополнительно приготовила пряный соус на основе томата и пряных трав типа санцебели , но поострее.
Как готовить шницель из свинины?
Ингредиенты: свинина почечная часть — г. Рецепт куриного шницеля. Блюда из свинины рецепты. Мясо по-французски с грибами рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Книга рецептов в подарок!
- Шницель из свинины на сковороде. Мясо нарежьте порционными кусочками.
- Заранее достать из холодильника мясо и сливочное масло, чтобы они согрелись при комнатной температуре.
- Для того, чтобы приготовить это вкусное и сытное блюда требуется запастись мраморным куском свинины, конечно в этом мясе также могут быть прожилки жира. Но все же оно не настолько жирное и гораздо больше подходит для шницеля!
- Вариант 2: Классический рецепт шницеля из свинины на сковороде
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов!
- Оставьте фотоотзыв.
- Что касается панировки, так в нее можно по своему вкусу добавлять различные специи, травы, все на ваше усмотрение.
- Шницель из свинины под чесночным соусом
- Содержание нажмите чтобы перейти:. Пошаговый процесс:.
- Традиционный немецкий шницель из свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шницель можно встретить в меню любого кафе, бистро или ресторана в Германии, Австрии или на севере Италии. Тонко отбитый кусок мяса, зажаренный в тройной панировке — кушанье сытное и простое, но и оно за века своего существования сумело обрасти ритуалами. Например, шницель обязательно подают с лимоном и петрушкой, а венский шницель готовят только и исключительно из телятины.