Рецепт сало в рассоле в банке пошагово
Как засолить сало в рассоле в банке? Самые вкусные рецепты для вашего домашнего меню вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами. Готовый продукт выйдет очень нежным, питательным и ароматным. Подавайте его к столу с черным хлебом, солениями или свежей зеленью.
Сало в рассоле
Сало является очень популярным продуктом. Оно имеет множество полезных свойств: благотворно воздействует на деятельность желудочно-кишечного тракта, выводит из организма вредные вещества и холестерин, повышает защитную функцию организма. Многие любят употреблять солёное сало в рассоле в банке. Рецепты его приготовления очень просты, и много продуктов для этого не нужно. Не у всех есть сало из собственно выращенной свинки.
Сало в рассоле в банке
Рецепт сала по-студенчески уже публиковали, он чем-то похож на Сало в рассоле в банке. Почитаемый во всем мире и во все времена продукт - сало. В каких только целях его не используют, но граждане славяне предпочитают чаще всего лакомые кусочки соленого сальца, да еще на ржаном хлебушке. Сало в рассоле, приготовленное в банке домашним способом, имеет божественную нежность и аромат.
Весь необходимый минимум ингредиентов можно легко приобрести в ближайшем магазине. Разумеется, сало нужно покупать самое свежее. Секрет вкуса и качества такого соленого сала в простоте его готовки. Рассол мы приготовим из обычной воды. Нет необходимости ни в каких дополнительных специях.