Рецепт салата с печенью трески слоями
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
Слоёный салат с рисом и печенью трески
Очень вкусный и не сложный в приготовлении салат на праздничный стол и не только. Лук порезать мелко и по желанию замариновать на минут. Я предпочитаю мариновать в лимонной кислоте. Все ингредиенты можно сложить в одну емкость, заправить майонезом и перемешать. Но красивее этот салат приготовить слоями. Первый слой — морковь, затем яйца, печень трески, репчатый лук и твердый сыр.
Сегодня я поделюсь с Вами простым рецептом слоёного салата с печенью трески, который подойдёт как на повседневный стол, так и на праздничный. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Время приготовления: 40 минут. Теги: салат закуска праздник праздничный. Вкусы: рыбный сырный огуречный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Салат с печенью трески — это очень вкусное и простое блюдо. Когда-то печень трески считалась деликатесом. Сейчас ее можно купить в любом магазине. А потом приготовить замечательный салат с печенью трески. Поскольку продукт отлично сочетается с другими ингредиентами, то из нее можно приготовить отличные блюда, которые можно подавать не только в обычные дни, но и на праздники.