Рецепт рыба запеченная в духовке с сыром
Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно поистине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Горбуша под сыром
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом.
Берём твёрдый сыр грамм. Через 15 минут, как блюдо постояло в духовке, накладываем слоем сверху натёртый ранее сыр. Смотрите видео-обзор приготовления. Инстаграм - Кухня TV Мужская кухня.
Рыба, запеченная под овощами с сыром
Нарежьте рыбу на четыре или пять кусков, сложите в смазанную сливочным маслом форму и приправьте солью и перцем. Накройте рыбу ломтиками сыра или посыпьте тертым сыром. Сверху вылейте сливки.