Рецепт рассольник со свининой и перловкой рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник со свининой 2.
Суп рассольник со свининой и перловкой
Чили кон карне или просто чили — это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит.
Замочите перловую крупу в воде на часа. После этого, промойте и поместите в кастрюлю. Залейте 1 л воды и варите до готовности около 1 часа. Воду, при необходимости, подливайте. Морковь и лук тщательно промойте и очистите.
Рассольник с маринованными огурцами и перловкой — довольно интересная версия этого старинного русского блюда, возникшая, по-видимому, чисто из желания «поиграть» с классикой. Мы решили проверить этот рецепт на практике и не разочаровались! Маринованные огурцы действительно придали вкусу рассольника очень необычные, пикантные ноты, которые при этом не нарушили основной идеи блюда.