Рецепт пудинга шоколадного
Шоколадный пудинг - готовится он несложно, но требует времени для застывания. Ожидание того стоит!
Пудинг шоколадный
Шоколадный пудинг — отдельный класс десертов с легкой текстурой и шоколадным вкусом. Во многом напоминает шоколадный мусс. Но между ними все же есть весомые различия. Пудинг готовится из молока и сахара с добавлением кукурузного крахмала для сгущения смеси. Технология приготовления мусса основана на добавлении взбитых яичных белков или взбитых сливок в холодное молоко и сахарную основу. В отличие от пудинга, мусс не готовится, а более воздушная консистенция и легкость текстуры есть результатом добавление воздуха к смеси в процессе взбивания белка.
Пищевая ценность блюда «Пудинг шоколадный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
231 | Какао смешать в сотейнике с панировочными сухарями. Влить молоко и сливки, оставить на 10 мин. | |
215 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
28 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
131 | Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Milka-M писал а : Любителям шоколада должно очень понравиться! Тогда это для меня! Спасибо Аня!!! Ларочка, спасибо за внимание!