Рецепт приготовления джалеби
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 15 человек а. Количество источников, использованных в этой статье: Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: 45
Классический рецепт Джалеби
Рецепты от Xavchik. Джалеби — это индийский хворост. Индийская кухня в последнее время становится все более популярной в мире и немудрено: рецепты Индии отличаются необычностью и ароматностью. Сладкая вкуснятина! Приготовив это блюдо в домашних условиях, можно почувствовать манящий запах этой загадочной страны
Джалеби — самая популярная сладость Индии. Рецепт простой, поэтому даже на улице можно увидеть, как готовить джалеби. Для тех, кто хочет делать лакомство в домашних условиях, проще и удобнее воспользоваться индийским рецептом. Джелаби похож на хворост. Индийскую сладость джалеби легко приготовить на скорую руку, особенно когда внезапно должны нагрянуть гости. Внешне лакомство тоже получается довольно привлекательным.
Жарить до золотистого цвета, а затем вынуть и положить прямо в сахарный сироп на минут, затем вынуть и переложить. Растопить сахар с розовой водой в маленькой кастрюле и варите, чтобы получить нужную консистенцию. Для проверки - осторожно опустить кончик указательного пальца в сироп, соединить с большим пальцем и развести, если между ними образовалась одна нить, сироп готов. Ваш адрес email не будет опубликован.