Рецепт приготовлений оладий на кефире - Оладьи на кефире пышные - проверенный рецепт
Оладьи — классика для домашних завтраков, а порой и ужинов. Просто, недорого и вкусно — это все про оладьи. Собрали лучшие рецепты оладушек на кефире. В миску влить кефир, добавить яйцо, ванильный и обычный сахар можно заменить медом или вообще не использовать , мягкое сливочное масло и все хорошо взбить.
Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!
Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,01 г.
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять - так оладушки получатся пышнее.