Рецепт приготовить печень куриную в кляре
Пищевая ценность блюда «Печень куриная в кляре» на грамм :. Масло растительное указано примерно, сколько впитает в себя продукт при обработке, нужно взять больше масла для жарки.
Печень куриная в кляре
Sveta Svetik. К яйцу добавить соль и сметану можно заменить майонезом хорошо взбить вилкой. Печень в муку со всех сторон и жарим на среднем огнем примерно по 4 минуты с каждой стороны. Печень в кляре. Очень простой, но очень вкусный рецепт приготовления печени!
Куриная печень в кляре на сковороде — это универсальное блюдо с отличным вкусом и ароматом. Универсальное потому, что в горячем виде оно может быть как основным блюдом, так и закуской, а в охлаждённом виде это прекрасная холодная закуска. Во время обжаривания, печень и куриную в том числе, легко пересушить, пытаясь её хорошо прожарить. С приготовлением печени в кляре такого никогда не произойдёт. Продукт получается сочным, мягким и, в зависимости от кляра, обладающий разными вкусами и свойствами.
- Новинка 18.4.2024
- Куриная печень в кляре, приготовленном на пиве, получается очень нежной, мягкой, сочной и вкусной. Сытно, но калорийно.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Печень — доступный и сравнительно не дорогой субпродукт, из которого можно приготовить самые различные блюда.
- Пошаговый рецепт приготовления
- За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
- Сметану смешать с мукой, яйцами и пропущенным через пресс чесноком.
- Мы и раньше это знали!
Обалденно вкусный вариант приготовления куриной печени, обжаренной в чесночном кляре. Такая печенка всегда будет нежной внутри, а кляр с тонким чесночным ароматом придает блюду аппетитный вид и пикантный вкус. Такое блюдо из печени точно будет съедено! И даже те, кто печенку не жалует, обязательно попробуют кусочек.