Рецепт поросенок из картошки
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Поросёнок из картофельного пюре, рецепты с фото
Управление культуры администрации Рузаевского муниципального района Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизованная библиотечная система» Рузаевского муниципального района Рузаевка, г. Автор проекта - Бакулина Анастасия Владимировна, начальник управления культуры администрации Рузаевского муниципального района Редакционная коллегия: Трякова Л. Издание выпущено при поддержке администрации Рузаевского муниципального района.
Картофельный поросенок, фаршированный мясом и капустой
Каждый русский человек любит картошку!! Отварную или пюре. Но у меня для вас новое старое блюдо - это даже не блюдо, а измененная подача привычного картофельного пюре! Но как креативно! Дети и взрослые точно оценят!
- Шаги приготовления
- Добавить свой рецепт.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Картофель очистить, отварить, сделать пюре с добавлением молока и 1 яйца.
Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 стакан молока 2 столовые ложки соль по вкусу. Для начинки: г свинины луковицы 3 столовые ложки жира соль, перец, лавровый лист. Приготовление: Приготовить картофельное пюре, добавить масло, соль, разбавить горячим молоком. Для начинки мясо мякоть нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде, а лучше в жаровне. Мясо залить 3 стаканами кипятка, закрыть крышкой и тушить на слабом огне ,5 часа. После тушения добавить отдельно поджаренный мелко нарезанный лук, 1 лавровый листик, горошин перца.