Рецепт пончиков дрожжевых в домашних условиях на сковороде
Наверно, существуют сотни способов приготовить жаренные в масле пончики в домашних условиях. В каждой стране мира сладкие шарики, колечки, косички и палочки теста приобретают новые вкусы. К сожалению, рассмотреть сразу все рецепты пышных пончиков во фритюре, у меня не получится.
Дрожжевые пончики на сковороде
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные. Способ приготовления: Жарить.
Предлагаю приготовить ароматные пышные пончики из дрожжевого теста для чаепития. По нижеприведенному рецепту тесто получается невероятно воздушным, а готовые пончики — пушистыми и мягкими. По традиции пончики будем готовить из дрожжевого теста и обжаривать в масле на сковороде. Именно такое тесто позволяет нам получить идеальное готовое изделие. Готовится тесто совсем не сложно, хотя есть ряд правил, которые следует соблюдать, чтобы выпечка была удачной. Пончики можно подавать к чаю с повидлом, вареньем, сгущенным молоком или приготовить для них глазурь и посыпать мелкими сахарными зернами.
Пончики — это небольшие сладкие жаренные пирожки , чаще всего с дыркой посередине. В русскую кухню название пришло из Польши. Но на самом деле существует много красивых легенд о том, откуда всё-таки взялись пончики.
Похожие статьи
- Прически для волос до плеч в домашних условиях фото
- Шнурки в домашних условиях - Quot;Ботокс для лица: отзывы врачей. Чем заменить Ботокс
- Исправление в домашних условиях - Виды плетений золотых и серебряных браслетов - какие
- Сметанные торты в домашних условиях - Сметанный торт: все гениальное просто! / Простые рецепты