Рецепт пирожков с малиной
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Нежные, воздушные и безумно ароматные пирожки. Мягкие, вкусные, сдобные пирожки с яркой и ароматной клубникой и малиной. Тесто я готовила с помощью планетарного миксера, но конечно можно замесить и руками.
Пирожки с малиной
Идиллическая летняя картинка - чай, сервированный на террасе, и плетеная корзинка с запечёнными в духовке пирожками с малиной. Главная составляющая чаепития - вкусная летняя выпечка. Пирожки из замороженных ягод не будут так соблазнительно пахнуть, только свежая малина способна создать легкий сладкий аромат. Также, вы можете приготовить - вкусный компот из малины.
Перед приготовлением тесто нужно вынуть из морозилки примерно на полчаса, чтобы оно согрелось, а затем разделить на две одинаковые части. После этого тесто нужно разделить на кусочки и раскатать. Яичный желток нужно смешать с молоком и смазать этой смесью края теста.
- Ингредиенты
- Вставьте фотку как защипывать пирожок и какой он в надкусанном виде.
- Пироги с пылу с жару. Постные пирожки.
- Время подготовки: 5 мин.
Mamita SI Поваренок 6 уровня. Что делать, если ваши домашние требуют булок, а на даче нет духовки? Сделать дрожжевое тесто, налепить пирожков с малиной и пожарить их на сковороде. Благо малины много в этом году. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.