Рецепт пирога из горбуши
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыбный пирог. Рецепт рыбного пирога из консервированной горбуши с фото | Волшебная Eда.ру
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.
- Рецепты для своих. Заливной пирог "Рыбонька" из консервированной горбуши.
- Тихоокеанский лосось восхитителен сам по себе, но еще более потрясающим кажется его нежное мясо, если к приготовлению подойти грамотно и креативно. Именно так появляется на свет пирог с горбушей, который гурманы обожают за неповторимый вкус, а организаторы праздников и вечеринок — за изящество и презентабельность.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее.
- Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво!
- Как приготовить пирог с горбушей
- Любителям несладкой домашней выпечки хочу предложить замечательный рецепт пирога с горбушей и картошкой в духовке. Пирог можно подавать с чаем или в качестве ужина.
- Оставьте фотоотзыв. Рецепт простого, вкусного и сытного Пирога с консервированной горбушей.
- Смотрите фотоотзывы.
В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и перемешать. Влить 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить еще грамм муки ТМ «Алейка» и замесить тесто.