Рецепт пирог лимон
Нарежьте холодное масло небольшими кусочками и смешайте с мукой до образования крошки. Можно сделать это вручную или в блендере.
Пирог с лимоном в духовке на скорую руку
Потрясающий лимонный пирог из песочного теста или лимонник - не приторный, не кислый, с лимонным вкусом и ароматом, и очень сочной начинкой. Готовить быстро, а вкус просто волшебный. Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт лимонного пирога, ставьте лайк, мне будет очень приятно!
Яйца взбейте миксером с сахаром в пышную светлую пену. Добавьте соль, масло, сок и кефир, взбейте ещё раз. Вылейте тесто в форму. Выпекайте пирог 30—35 минут до готовности. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.
Холодное сливочное масло — г Пол стакана ледяной воды Лимон — 3 шт. Сахар — г Яйцо — г. Приготовьте рубленое тесто для пирога.