Рецепт персики в сиропе
Приветствую вас, дорогие друзья! Персики на рынке подешевели, поэтому самое время пополнить свою домашнюю коллекцию десертных заготовок на зиму и узнать, как приготовить консервированные персики в сиропе без стерилизации!
Консервированные персики на зиму
Заготовьте персики в сиропе на зиму, особенно если эти чудесные плоды растут в вашем собственном саду. В результате вы получите идеальный, ароматный и необыкновенно вкусный десерт, особенно если его дополнить взбитыми сливками. Кроме того, консервированные таким образом персики можно использовать в качестве начинки пирогов, тартов и тарталеток.
Из персиков можно сделать на зиму вкусное ароматное лакомство. Предлагаю вам заготовить персики в сиропе. Использовать персики в сиропе можно для приготовления десертов, фруктовых салатов, пропитывать ими бисквитные коржи для тортов. Получаются персики в сиропе на зиму сочными, аппетитными.
Пополняйте коллекцию домашних заготовок на зиму — записывайте рецепт консервированных персиков в сиропе. Получится изумительное по вкусу лакомство, причем гораздо полезнее магазинного продукта. Персики, консервированные половинками и очищенные от кожицы, станут не только прекрасным самостоятельным десертом, но и основой для приготовления многих сладких блюд домашней кухни. Такие консервированные персики отлично сочетаются с любым видом теста — пироги с этой домашней заготовкой на зиму приятно удивят вас своим вкусом. Для того чтобы эта простая заготовка на зиму не разочаровала вас, всегда выбирайте самые лучшие фрукты: персики должны быть плотными, лучше даже немного незрелые, без повреждений.