Рецепт печенья в формовой сковороде пошагово
Советские «орешки» со сгущенкой знают, наверное, все, кто застал времена СССР. Иногда подобное лакомство можно было купить в магазине, но это было событием, скорее, выдающимся.
Печенье в форме
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы едите шаурму? Сообщение по технологии.
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи.
Качественное оборудование является определяющим фактором производительности предприятия, качества предлагаемой клиентам выпечки. Крупные компании используют для этого ротационные пекарские шкафы РПШ. Ротационные печи сегодня считаются наиболее распространенным вариантом. Выпекаются в них изделия на специальных стеллажах или же тележках, которые устанавливаются на поддон — вращающийся или стационарный. Профессиональные ротационные пекарские шкафы используются для выпечки большого ассортимента различных как хлебобулочных, так и кондитерских изделий.