Рецепт печений в вафельнице рецепт
Печенье - всеми любимая выпечка. Сладкое, румяное, хрустящее, что может быть лучше к чаю?! Я думаю многим знакомо такое печенье в вафельнице, печенье, которое долго не черствеет и которого из небольшой порции теста получается целая гора. Давайте готовить!
Печенье в вафельнице на газу
Национальная кухня: Итальянская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В электровафельнице. Вкусовые качества: Сладкие.
Вкуснейшее угощение к чаю можете сделать самостоятельно, если у вас есть вафельница. Домашнее печенье в вафельнице любят не только детки, какой же взрослый человек откажется попробовать эту вкуснятину, тем более, такую мягкую и вкусную, как эту. Если у вас специальная форма, то смазываете ее маслом, потом наливаете в нее тесто, закройте и установите на плиту. Желательно бы перед выпечкой форму прокалить на огне, тогда печенье уж точно не прилипнет. С каждой стороны требуется выпекать минут по пять. Затем вынуть готовые печенья и остудить.
- Сезонное меню
- Оксанка Оксаночка Поваренок 1 уровня.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- РУ Войти Регистрация Эффективная стратегия и лучшие продукты для снижения веса. Меню Читают Новые.
- Ваш ответ:
- Помните старую советскую вафельницу, которая была у всех на кухне?
- Взбейте до легкого, кремообразного состояния масло вместе с сахаром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печенье в вафельнице Этот рецепт приготовления печенья в вафельнице довольно простой, а вот результат удивительный. Сметану можно заменить майонезом, на вкус это не повлияет существенно. Главное преимущество такого печенья в том, что оно отлично хранится, оставаясь мягким.