Рецепт окрошки на курином бульоне
Окрошку подают холодной, поэтому это любимое блюдо в жаркое лето. Но и зимой ее любят не меньше, очень аппетитный аромат свежих огурчиков и зелени напоминает о теплых днях.
Окрошка на сыворотке и курином бульоне
Всем известен холодный свекольник с отварными яйцами, огурцами, зеленым луком и сметаной. Блюдо, которое относится к холодным супам и во многом похожее на окрошку. Если вы любитель свёклы, то попробуйте приготовить в летний сезон еще вот такой суп.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- В классическом рецепте в качестве основы для окрошки используется квас. Однако в ходу много разновидностей холодного супа на молочной сыворотке, кефире, минеральной воде и мясных бульонах.
- Пищевая ценность блюда «Окрошка на сыворотке и курином бульоне» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Скоро, надеюсь, наступят жаркие деньки Начнется наконец-то лето и пора холодненькой окрошки.
Пищевая ценность блюда «Окрошка с куриным бульоном» на грамм :. Количество бульона регулируйте по своему вкусу — насколько густым хотите получить суп. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.