Рецепт маринованной свинины в рукаве в духовке
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы. Для приготовления свиного окорка в домашних условиях берите на заметку яркую кулинарную подборку из трёх пошаговых рецептов.
Сочная свинина в рукаве в духовке
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.
Не претендую на оригинальность блюда, весь его смак - в запекании в "рукаве". На практике убедилась, что запекание в "рукаве" - быстрый создаeтся вакуум , лeгкий, беспроигрышный, всегда вкусный вариант. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.
Копилка кулинара. Маринад для свинины в духовке - классический рецепт. Если вы планируете запечь свинину в духовке, то она получится гораздо вкуснее если промариновать мясо. Кристина - Мои рецепты.