Рецепт маринованных баклажан по армянски - Баклажаны на зиму - кулинарный рецепт
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать длинными тонкими пластами лентами. Каждую полоску немного посолить, сложить в миску и оставить на минут. Затем слить образовавшийся сок и обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон, до готовности.
Баклажаны по-грузински на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам.
- Мои ссылки
- Вкусно и просто.
- Баклажаны по-армянски.
- Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам.
- Рецепты баклажанов на зиму
- Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я сделала все по рецепту и в шаге 2 чуть убрала норму чеснока. А вот сахар и уксус оставила как есть.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Быстрый и вкусный рецепт баклажанов на зиму. Чем-то напоминает знаменитый «Тещин язык», чем-то — баклажанную икру, но делается все намного проще и быстрее на раз-два.