Рецепт маринования грибов вешенки на зиму - Маринованные грибы вешенки
Кофеманка Поваренок 5 уровня. Да, оказывается, и их можно мариновать! Рецептиком со мной поделилась Света Харламова.
Маринованные вешенки (лучший рецепт!!!)
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Маринованные вешенки — холодная закуска, которая всегда уместна на столе. Хрустящие грибы в пряном рассоле будут отличным дополнением к картофелю, мясным блюдам и свежему черному хлебу.
Грибы вешенки весьма необычны. По своим питательным свойствам они близки к мясу. Наверное, именно поэтому вешенки занимают первое место среди искусственно выращиваемых грибов.
- Состав / Ингредиенты:
- Когда все запасы закатанных осенних грибов давно съедены, а хочется маринованных грибочков, мне на помощь приходит этот рецепт.
- Вешенки, как любые другие съедобные грибы, идеально подходят для маринования. Они не обладают собственным ярко-выраженным вкусом, поэтому полностью впитывают и удерживают все пряные ароматы из маринада.
- Телефон или почта.
- Пищевая ценность порции
- Хочется чего-то вкусненького, например, маринованных грибочков. Оказывается, их очень легко и просто приготовить самим.
- Осень у многих ассоциируется с сезоном "тихой охоты" — то есть сбором грибов, которые можно закрыть на зиму, например, в виде грибной икры , или же замариновать.
- Рецепт вкусных маринованных грибов.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вешенки с луком маринованные Qween. Категория: Холодные блюда и закуски. Ингредиенты Вешенки.