Рецепт ленивого перца
Находчивые хозяйки, или как сейчас говорят «люди, которым не хватает времени» придумывают и упрощают рецепты, на приготовление которых требуется минимум времени и трудозатрат. Одним из таких ленивых рецептов являются ленивые фаршированные перцы, которые можно представить, как самостоятельное кушанье под названием «гарнир из риса». Конечно, вкус от оригинального рецепта отличается, но и данное кушанье получается с превосходными вкусовыми качествами. Поэтому будем пользоваться упрощенными рецептами на скорую руку, готовить вкусные блюда быстро и просто.
Ленивый перец
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Даш, отличное блюдо! Надо попробовать как-нибудь! Ленивые голубцы знаю - отличная идея и для перцев, Даш! Да, Оксана, люблю "полениться" на кухне!
- Думаю, такое блюдо вы еще не пробовали! Ленивый фаршированный перец - это тот случай, когда хочется как можно меньше заморачиваться над блюдом.
- Если вы знакомы с такими блюдами как ленивые голубцы и ленивые вареники, то ленивые фаршированные перцы тоже обязательно понравятся вам. Аппетитный ленивый фаршированный перец в духовке — это упрощённая кулинарная версия классического и популярного кушанья и отличный вариант для тех, кто хочет приготовить вкусное блюдо без особых усилий.
- Готовим ленивые фаршированные перцы в духовке с мясным фаршем, рисом и сладким перцем. Простой рецепт ленивых фаршированных перцев - знакомое всем вкусное второе блюдо, и сегодня мы будем готовить это простое, домашнее, сытное, ароматное и очень легкое блюдо на обед или ужин.
- Шустрый повар. Перцы, фаршированные ленивыми голубцами.
- Недаром говорят, что лень — двигатель прогресса. Да, конечно, фаршированные овощи — это очень вкусно, но делать их долго и не так уж просто.
- Фаршированный перец любят многие.
Перец фаршированный, наверняка, готовила каждая хозяйка. Это прекрасное блюдо встречается во многих кухнях мира. Готовят его с самыми разнообразными начинками, и разными способами. У нас особенно популярна начинка из риса и фарша, причём фарш может быть как мясным, так и из птицы. Однако, не смотря на популярность блюда, многим не нравится вкус варёного перца. Особенно это знакомо мамам, чьи дети категорически отказываются есть перец, но с удовольствием съедают начинку.