Рецепт кусочки утки в духовке пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка в утятнице кусочками (в духовке)
Запеченное в духовке мясо утки - настоящий деликатес! Я предпочитаю запекать утку с овощами: получается очень сытно и невероятно вкусно. Полноценное блюдо к обеденному столу или на ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Оба варианта приготовления мне очень нравятся. Утки получаются невероятно вкусными и ароматными. Выбираю тот или иной вариант в зависимости от того, сколько у меня есть времени на подготовку утки. Еще эти варианты отличаются тем, что мясо утки в одном случае получается нежное, а в другом очень-очень нежное и оно просто тает во рту.