Рецепт крылышки в медово-соевом соусе на сковороде рецепт
Юлия Зайончковская. Куриные крылья в медово-соевом соусе на сковороде.
Крылышки в медово-соевом соусе
До недавнего времени самым лакомым кусочком сочной жареной курочки считалась ножка. Крылышки относили к второсортному мясу и редко готовили как самостоятельное блюдо. И зря. Ведь в Европе куриные крылышки с древних времен считали деликатесом. Наконец-то их вкус оценили по достоинству и в нашей стране. Очень простой и легкий рецепт приготовления куриных крылышек в медово-соевом соусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Разделы меню кулинарии
- До недавнего времени самым лакомым кусочком сочной жареной курочки считалась ножка. Крылышки относили к второсортному мясу и редко готовили как самостоятельное блюдо.
- Если нет бульона, готовьте просто на воде.
- Куриные крылышки, тушёные в медово-соевом соусе на сковороде, - достаточно быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Крылышки в меду. Куриные крылышки приготовлены с соевым соусом в духовке и далее с мёдом на сковороде.