Рецепт кнедликов
Для начинки кнедликов лук очистить и мелко накрошить. В фарш добавить нарезанный лук, яйцо, поперчить и посолить по вкусу. Для приготовления теста необходимо на мелкой терке натереть отварной картофель. Доску для раскатывания теста немного посыпать мукой, на муку выложить тертый картофель, сверху насыпать еще муки, в середину разбить яйцо, посолить, если отварной картофель не соленый и замесить тесто, в процессе по необходимости добавляя муку.
Чешские кнедлики. Рецепт с фото
Кнедлик чеш. Кнедлики варятся в воде или на пару и могут быть с какой-либо начинкой или без начинки. Они формуются в шарики или батон. Национальное блюдо чешской и словацкой кухни.
Эти традиционные чешские клёцки из пышного дрожжевого теста отлично впитывают соусы и бульоны и будут прекрасным дополнением к густым гуляшам и рагу. Тесто смажьте растительным маслом, уложите в большую миску, накройте плёнкой и уберите в тёплое место на 1 час. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 3 части.
- Ingredients
- Чешская кухня — важнейший элемент национальной культуры этой прекрасной страны.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
- Чешская кухня предлагает множество видов кнедликов из самых разных продуктов. Превосходны на вкус сладкие кнедлики с фруктовой начинкой или политые фруктовым соусом.
- Готовим кнедлики из теста
- Бабушка моего мужа учила меня делать кнедлики ещё тогда, когда я к нему просто так приезжала, в году.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Для приготовления блюда нужно подготовить сковороду, налив в нее масло. Добавляем мелко нарезанный лук и шпик, обжариваем их. Подготавливаем капусту для нашего блюда: нарезаем ее мелкими полосками, после чего откидываем на дуршлаг.